Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

 

 

 

 

 

Бәйләнешкә керү 

Митинг за увеличение финансовой поддержки массового спорта прошел в Уфе

УФА, 8 апреля. Митинг за перераспределение средств из профессиональных спортивных клубов в массовый спорт прошел у Дворца спорта в Уфе. В мероприятии приняло участие около 150 человек, сообщает с места событий корреспондент ТАСС.

Митинг в Уфе поддержали десять федераций спорта республики: волейбола, хоккея с шайбой, дзюдо, карате, тхэквондо, лыжных гонок, горнолыжного спорта, дартса, конькобежного спорта и шорт-трека.

"Требуем достойного финансирования массового детского спорта из государственного бюджета и средств государственных корпораций", - говорится в резолюции митинга, которую зачитал председатель Федерации хоккея Башкирии Александр Николаев.

Причиной собрания послужили, как заявили собравшиеся, неудовлетворительные результаты выступления уфимского хоккейного клуба Континентальной хоккейной лиги "Салават Юлаев". Команда заняла шестое место в прошедшем регулярном чемпионате в Восточной конференции и выбыла в первом раунде плей-офф. При этом спонсор клуба - нефтяная компания "Башнефть" (дочерняя структура "Роснефти") - ставила задачу завоевать Кубок Гагарина. После этого главный тренер "Салавата" Игорь Захаркин был отправлен в отставку, на его место был назначен финский специалист Эркка Вестерлунд.

 

Митингующие считают несправедливым, что клубу ежегодно выделяется более 2,5 млрд рублей, при этом хоккеисты "показывают результат, который разочаровывает болельщиков", отметил Николаев.

В целом, по словам активистов, принцип финансирования спорта в регионе выстроен таким образом, что профессиональные клубы - "Салават Юлаев" и футбольный клуб "Уфа" - получают почти в 10 раз больше, чем команды массового спорта: 4,5 млрд рублей против 500 млн рублей.

В резолюции также требуют передачи спортивных школ олимпийского резерва на баланс Министерства спорта республики, согласно федеральному законодательству. Сейчас эти учреждения находятся в ведении спорткомитета Уфы. Активисты также просят организовать встречу с главой республики Рустэмом Хамитовым, чтобы обсудить все выдвинутые предложения.

 

 

   

Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан»
Филиал: Редакция газеты «Омет»- филиал государственного унитарного предприятия Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан»
450079, г. Уфа, ул. 50-летия Октября, дом 13, 9 этаж, тел. 273-94-38, 273-64-81, e-mail: omet-ufa@mail.ru
Вся информация и материалы, размещенные на сайте редакции газеты «Омет» защищены международным и российским законодательством
об авторском праве. Все сообщения газеты «Омет» предназначены для пользователей старше 12 лет.
При перепечатке или цитировании ссылка на газету «Омет» обязательна.
Дизайн сайта- Абдуллин Фаниль
>